Nos fondues à la viande
Fondue chinoise
Fr. 38.00 /pers.Fondue bourguignonne
Fr. 38.00 /pers.Garnitures : Frites ou riz et salade
Frites oder Reis und Salat
Sauces : Ail, tartare, curry, calypso
Provenance de la viande : Suisse, Argentine, Canada.
La fondue chinoise est un plat convivial, tout comme les fondues bourguignonne ou au fromage. La fondue chinoise a l'avantage d'être peu calorique (pas d'huile ni de fromage). Elle est originaire de la Chine.
La fondue chinoise consiste à cuire l’aliment dans un bouillon, épicé ou non. Le tout accompagné de sauces à choix.
La fondue bourguignonne est un plat de fondue de viande de bœuf frite à l'huile d'origine suisse. La viande est pré-coupée en morceaux de la taille d'une bouchée et accompagnée de différentes sauces.
La fondue au vin rouge ou fondue Bacchus est déjà connue en France au XVIIIᵉ siècle. Elle se prépare à base de vin rouge aromatisé et épicé dans lequel vont cuire les morceaux de bœuf découpés en dés. Elle s'accompagne de sauces montées comme une mayonnaise.
La fondue Glareyarde est un plat à base de viande de bœuf marinée, cuite dans un bouillon et accompagnée de plusieurs sauces à choix. Elle est originaire de Sierre.